Frollini - I Grilli

I Grilli, non solo Bed & Breakfast
Vai ai contenuti

Frollini

Un pò di tutto > Ricette

Ingredienti:

  • 250 gr. farina 00

  • 150 gr. burro

  • 100 gr. zucchero

  • 1 uovo intero

  • scorza di 1/2 limone

  • 1/2 bustina lievito

  • un pò di vanillina


Preparazione:

Fare sciogliere il burro in un pentolino (attenzione a non bruciarlo!).
Impastare tutti i componenti e far riposare 10, 15 minuti (il tempo che il forno si scaldi).
Stendere l'impasto con il mattarello (tra due fogli di carta forno per non sporcarlo) tipo una pizza spessa 1 cm.
Rigare con una forchetta la superficie. Appoggiare sulla teglia ed infornare per 10 minuti a 170 gradi.
Togliere dal forno, tagliare a listarelle larghe circa 1,5 cm. e lunghe circa 4 - 5 cm. e separarle le une dalle altre.
Reinfornare, sempre a 170 gradi, per 10, 12 minuti ( controllare il colore dei biscotti)

© 2006 - 2024 I Grilli, non solo B&B
Torna ai contenuti