Frollini
Un pò di tutto > Ricette
Ingredienti:
250 gr. farina 00
150 gr. burro
100 gr. zucchero
1 uovo intero
scorza di 1/2 limone
1/2 bustina lievito
un pò di vanillina
Preparazione:
Fare sciogliere il burro in un pentolino (attenzione a non bruciarlo!).
Impastare tutti i componenti e far riposare 10, 15 minuti (il tempo che il forno si scaldi).
Stendere l'impasto con il mattarello (tra due fogli di carta forno per non sporcarlo) tipo una pizza spessa 1 cm.
Rigare con una forchetta la superficie. Appoggiare sulla teglia ed infornare per 10 minuti a 170 gradi.
Togliere dal forno, tagliare a listarelle larghe circa 1,5 cm. e lunghe circa 4 - 5 cm. e separarle le une dalle altre.
Reinfornare, sempre a 170 gradi, per 10, 12 minuti ( controllare il colore dei biscotti)