Biscotti - I Grilli

I Grilli, non solo Bed & Breakfast
Vai ai contenuti

Menu principale:

Biscotti

Un pò di tutto > Ricette

Ingredienti:

  • 4 bicchieri di farina 00

  • 1 bicchiere di latte intero

  • 1 bicchiere di zucchero bianco

  • 2 tuorlo di uovo

  • 1 cucchiaino di bicarbonato

  • 125 gr. di burro


Preparazione:

Fare sciogliere il burro in un pentolino (attenzione a non bruciarlo!).
Impastare tutti i componenti e far riposare 10, 15 minuti (il tempo che il forno si scaldi).
Stendere l'impasto con il mattarello (tra due fogli di carta forno per non sporcarlo) tipo una pizza spessa 1 cm.
Rigare con una forchetta la superficie. Appoggiare sulla teglia ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Togliere dal forno, tagliare a listarelle larghe circa 1,5 cm. e lunghe circa 4 - 5 cm. e separarle le une dalle altre.
Reinfornare, sempre a 180 gradi, per 8, 10 minuti ( controllare il colore dei biscotti)

Questa è una preparazione di base: si può aggiungere all'impasto gocce di cioccolato, cannella, uva passa, etc....

 
Torna ai contenuti | Torna al menu