Biscotti
Ingredienti:
4 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di latte intero
1 bicchiere di zucchero bianco
2 tuorlo di uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
125 gr. di burro
Preparazione:
Fare sciogliere il burro in un pentolino (attenzione a non bruciarlo!).
Impastare tutti i componenti e far riposare 10, 15 minuti (il tempo che il forno si scaldi).
Stendere l'impasto con il mattarello (tra due fogli di carta forno per non sporcarlo) tipo una pizza spessa 1 cm.
Rigare con una forchetta la superficie. Appoggiare sulla teglia ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Togliere dal forno, tagliare a listarelle larghe circa 1,5 cm. e lunghe circa 4 - 5 cm. e separarle le une dalle altre.
Reinfornare, sempre a 180 gradi, per 8, 10 minuti ( controllare il colore dei biscotti)
Questa è una preparazione di base: si può aggiungere all'impasto gocce di cioccolato, cannella, uva passa, etc....